Фильм о событиях на Майдане, показанный по французскому ТВ, вызвал резкую реакцию МИДа Украины

Заметки

Французский «Canal+» решил повторить фильм-расследование о событиях на Майдане и о трагедии в Одессе. В ближайший понедельник, судя по программе на сайте, в эфир ещё раз выйдет документальная лента, которую посольство Украины в Париже настоятельно просило вообще не показывать, но этим лишь подогрело интерес.

Откровение и шок. Увидеть такое в эфире французского телевидения не ожидал никто. 56 минут документального фильма о событиях на Майдане и в Одессе — крах представлений европейского зрителя. Поль Морейра — известный своими откровенными, смелыми и порой жесткими работами репортер. Его предыдущие расследования — из зон конфликта и боевых действий. Ирак — «Агония нации», Афганистан — «По следам доллара». И вот теперь — Украина.

«Откровение и шок. Увидеть такое в эфире французского телевидения не ожидал никто.»
А как вы хотели, хочется спросить. У вас шок? Сотни нацистов как рядовых так и руководителй и в том числе СС, после разгрома Фашистской Германии расползлист по Европе, США и Канаде. Или вы про это незнаете?
Слышать о нацистах во власти для европы немыслемо — это пять балов. Может расскрыть глазки пошире и оглядется. Откроется многое. Еще раз, масса нацистов попали в спецслужбы США и Европы, один из бывших французских руководителей полиции СС был префектом во Франции. И теперь масса откровенно фашистских организаций которые рвутся к власти во Франции, с которыми плотно общается, например, Марин Ле Пен. У нас все любят с ней носиться. А так-то шок и откровение.
Правда нацисты после 45-ого смекнули и перестали себя называть нацистами, теперь они опять социал-демократы и прочее.
Очень занимательно. Смотрите ребята внимательно — вот к чему приводят эти игры.

Оцените статью
Добавить комментарий