Про идиотов

Попался очередной пост на русофобском эхе.

И что же нам сообщает господин Ройзман. (линк)
Как у него сказано «про людоедов».

Только в 1937-38 годах по политическим статьям (это данные НКВД) было репрессировано около 1.400.000 человек. Порядка половины из них, 682.000 человек, были незамедлительно расстреляны. Таким образом, страна на протяжении двух лет убивала тысячу своих граждан в день.

Про его художественные образы в заметке опустим, кого он там встретил неважно. Но нам опять давят на эмоции и хотят сказать «смотрите на этих гнусных тупых тварей», это он «сталинистов» имеет в виду.
Хотя какое отношение этот персонаж, которого он якобы встретил, имеет к сталинистам неясно. Ну да ладно. Художественно произведение, имеет право придумывать.

Вот собственно ссылка на справку. Это и до меня уже наверное писали, но я в своем углу повторю.

Осуждено 1 344 923, приговорено в ВМН (высшая мера наказания) 681 692. Ройзман справку смотрел и цифры знает но завышать это по заветам Солжа.

Порядка половины из них, 682.000 человек, были незамедлительно расстреляны.

И тут же делается вывод что 1000 в день. Да почти тысяча. Но это вывод идиота.
Во-первых. Откуда информация о том, что расстреляны незамедлительно? Это ложь. По одной простой причине. Почему нам господин Ройзман не сообщает о том, то за эти незаконные посадки и расстрелы, невинно осужденных ответственные люди понесли наказание. Во-вторых. В итоге репрессии были прекращены, а виновные простились с жизнью. Люди были реабилитированы, в том числе и приговоренные к ВМН. Понятно что не все. Но как могли быть выпущены на свободу те кого сразу расстреляли. Многие из них потом отметились в истории и даже государственные награды получали. Вот так кровавый режим.

И на заметку для идиотов. Все эти рассуждения о репрессиях и прочих неприятных моментах истории это не повод глумиться и продвигать какие-то свои идеи или попытки заработать очков. Это натурально национальная трагедия. И не нужно врать и сочинять небылицы. Были посажены и даже расстреляны не виновные, да были. И это есть в материалах расследований по итогам 37-38. И кроме скорби о невинно убитых это ничего не вызывает. А вот эти пляски на костях уже просто задрали.

Если есть желание обсудить это, то начните с предпосылок что к этому привело, почему так вышло, как это происходило, в какой обстановке и какие итоги. Но нет нам постоянно давят на эмоции. А когда такое происходит, значит нас хотят обмануть.

Оцените статью
Добавить комментарий